VINHO TINTO MALBEC COLOMÉ ESTATE
Sofisticado, este Malbec argentino é elaborado na região de Salta a partir de vinhedos de altitude e cultivo biodinâmico. Exibe fruta bem delineada, ameixas maduras e cerejas sobre tons de ervas e balsâmico. Concentrado e suculento, com taninos firmes. Final puro, intenso.
Elaboração
Vindima manual, baixos rendimentos. Fermentação em inox, com leveduras espontâneas. Longa maceração de 25/30 dias, malolática realizada em barricas de carvalho francês, onde acontece o amadurecimento por 15 meses. Clarificação, engarrafamento, permanência de 6 meses em garrafa antes da comercialização.
Dicas para aproveitar o máximo este vinho:
Harmonização
Carnes na parrilla; cordeiro assado; peito de pato com seu fundo finalizado com cassis; paleta de cordeiro estufada à marroquina com especiarias, ameixas secas e amêndoas.
Temperatura de serviço
Servir a 18°C
Peso | 1,2 kg |
---|---|
Dimensões | 8 × 8 × 32 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.