A caponata de Berinjela é uma receita super tradicional Italiana. Mas que ganhou as mesas e o paladar do brasileiro há muitos anos. E. é claro. que cada um tem a sua receita de caponata. Cada casa e cada família tem um tempero e um modo de Preparo diferentes desta receita tão tradicional. Ingredientes: Berinjela. pimentão vermelho. alcaparra. azeitona preta. Erva doce. orégano. pimenta. Óleo de soja. vinagre e sal. Porque ou como servir um antepasto É um petisco para ser servido sobre uma fatia de pão. torradas Ou outra base de sua preferência.
Fundada em 1986. a De Tommaso é a empresa pioneira em antepastos no Brasil. oferecendo a linha de produtos mais completa do segmento e inovando sempre em seus processos de fabricação. Sua busca por excelência ajudou a construir uma procura cada vez maior por antepastos. patês e molhos tradicionais. garantindo aos consumidores um sabor único. e aos estabelecimentos um cliente fiel.
Os produtos De Tommaso são feitos com receitas e processos idênticos aos tradicionais italianos. proporcionando um produto artesanal feito com o cuidado e carinho.
Avaliações
Não há avaliações ainda.