VINHO TINTO PRIMITIVO DI MANDURIA COTIS PIETRAPURA
Primitivo no melhor estilo da região de Manduria, feito por Sergio Zingarelli. Coloração rubi profundo, leve halo. Aroma intenso e complexo, de ameixas e cerejas maduras, especiarias, cacau. Grande corpo, com impressionante concentração de fruta, estrutura compacta de taninos maduros e sedosos. Longo final de chocolate e cerejas maduras.
Peso | 1 kg |
---|
Primitivo no melhor estilo da região de Manduria. feito por Sergio Zingarelli. Coloração rubi profundo. leve halo. Aroma intenso e complexo. de ameixas e cerejas maduras. especiarias. cacau. Grande corpo. com impressionante concentração de fruta. estrutura compacta de taninos maduros e sedosos. Longo final de chocolate e cerejas maduras.
Dicas para aproveitar o máximo este vinho:
Harmonização: c arnes intensas (javali. cabrito); orecchiette com polpette e pomodoro (massa típica da Puglia com polpette de carne e molho de tomate); petit gateau de chocolate amargo.
Temperatura de serviço: s ervir a 16°C. decantar por meia hora.
Avaliações
Não há avaliações ainda.